HOME    About this site    mypage    Japanese    library    university    Feedback
registered item: 34


:
SearchDetail


Previous page 1 2 3 4 Next page 

11 六員環状エノールリン化合物の立体選択的合成(農芸化学科) / 多和田, 真吉 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.211-216 紀要論文
12 O-(2-Ethylphenyl) O, O-Diphenyl Phosphate から 4-Alkylidene-1,3,2-benzodioxaphosphorinane 2-Oxide 類の代謝生成(農芸化学科) / 多和田, 真吉 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.217-226 紀要論文
13 第 7 報 茶葉の酵素活性の変化(茶に関する研究)(農芸化学科) / 仲村, 実久,有銘, 政昭 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.227-229 紀要論文
14 第 8 報 貯蔵による茶葉のビタミン C の変化(茶に関する研究)(農芸化学科) / 仲村, 実久,大城, 邦保 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.231-233 紀要論文
15 第 9 報 茶葉のビタミン C に及ぼす紫外線の影響(茶に関する研究)(農芸化学科) / 仲村, 実久,津波, 賢雄 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.235-237 紀要論文
16 ソテツ実の一般成分(農芸化学科) / 仲村, 実久,知念, 政和 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.239-240 紀要論文
17 サトウキビ茎の中性インベルターゼ(農芸化学科) / 仲宗根, 洋子,永友, 浩二郎 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.241-245 紀要論文
18 Coryneform Bacteria Strain C-8 の生成する粘質多糖と化工澱粉との協力効果(農芸化学科) / 田幸, 正邦,仲村, 実久,永浜, 伴紀 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.247-254 紀要論文
19 苗マットの弾塑性学的研究(農業工学科) / 上野, 正実 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.255-366 紀要論文
20 沖縄におけるサトウキビのカンガイ用水量決定に関係ある 2,3 の要素に関する研究(農業工学科) / 山城, 三郎 -- 琉球大学農学部19-Nov-1983 琉球大学農学部学術報告 = The Science Bulletin of the Faculty of Agriculture. University of the Ryukyus no.30 p.367-487 紀要論文

Previous page 1 2 3 4 Next page